LIVRAISON OFFERTE uniquement en point relais à partir de 60€ d’achat

Croquants aux noix et au miel

đŸ„ź Croquants aux noix & au miel


⏱ Temps : 30 minutes
đŸœïž Portions : 4 personnes
đŸ”„ DifficultĂ© : ⭐⭐☆☆☆

✹ Introduction

Ces croquants aux noix et au miel allient la douceur du miel Ă  la richesse des noix du PĂ©rigord. Parfaits pour une pause gourmande ou en accompagnement d’un cafĂ©, ils offrent un croustillant irrĂ©sistible.

đŸ§ș IngrĂ©dients

  • 250 gr de noix (grossiĂšrement hachĂ©es)
  • 150 gr de sucre en poudre
  • 3 c.Ă .s de miel
  • 2 blancs d’Ɠufs
  • 50 gr de farine
  • 1 sachet de sucre vanillĂ©
  • 1 pincĂ©e de sel

🍳 PrĂ©paration

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez les noix hachées, la farine, le sucre, et le sucre vanillé.
  3. Chauffez le miel et ajoutez-le au mélange sec.
  4. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
  5. Formez des petits tas sur une plaque de cuisson.
  6. Faites cuire 12 Ă  15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorĂ©s.
  7. Laissez refroidir pour obtenir des croquants bien croustillants.

🛒 Produits utilisĂ©s dans cette recette