đ„ź Croquants aux noix & au miel
â±ïž Temps : 30 minutes
đœïž Portions : 4 personnes
đ„ DifficultĂ© : âïžâïžâââ
âš Introduction
Ces croquants aux noix et au miel allient la douceur du miel Ă la richesse des noix du PĂ©rigord. Parfaits pour une pause gourmande ou en accompagnement dâun cafĂ©, ils offrent un croustillant irrĂ©sistible.
đ§ș IngrĂ©dients
- 250 gr de noix (grossiÚrement hachées)
- 150 gr de sucre en poudre
- 3 c.Ă .s de miel
- 2 blancs dâĆufs
- 50 gr de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
đł PrĂ©paration
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez les noix hachées, la farine, le sucre, et le sucre vanillé.
- Chauffez le miel et ajoutez-le au mélange sec.
- Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
- Formez des petits tas sur une plaque de cuisson.
- Faites cuire 12 Ă 15 minutes jusquâĂ ce quâils soient dorĂ©s.
- Laissez refroidir pour obtenir des croquants bien croustillants.